Menu

Canoë Kayak - Championnats de France 2009 kayak polo N3H1A - Deuxième journée de la finale montante

Les 04 et 05 juillet avait lieu, à Contrexéville, la dernière des deux journées de la finale montante des championnats de France 2009 de kayak polo Nationale 3 Hommes à laquelle participait l'équipe réserve de l'ALCK Chateau-Thébaud.

Communiqué de Kévin LE MENAHEZE attaché de presse du club

Week-end historique pour le club de canoë-kayak de Chateau-Thébaud !!

Résumé des rencontres :

Les Casteltébaldais se sont tout d'abord inclinés 6-5 au terme d'un match qu'ils auraient dû gagner contre la Guyane. Ils ont ensuite battu les équipes de Willems 4-2 et Corbeil Essonnes 6-1.

Bien partis pour accrocher un podium le samedi soir les casteltébaldais ont confirmé le lendemain en s'imposant 3-0 contre Acigné et 1-0 contre Cestas avant de s'incliner sur le fil 2-1 contre Caen alors qu'ils menaient jusqu'à 2 minutes du terme du match. Une victoire leur aurait permis de remporter le titre de champion de France de Nationale 3. La victoire en fin de journée d'Acigné contre Willems renvoyait les casteltébaldais sur la deuxième place du podium qui leur convenait largement.