Menu

Canoë Kayak - Bilan des Championnats d'Europe de Kayak-polo 2015

Les équipes de France de kayak-polo ont réalisé une belle moisson de médailles, le week-end dernier, aux championnats d'Europe qui se déroulaient du 26 au 30 août 2015 à Essen (Allemagne). Valérie SIBIOUDE et Coline BELKHEIR de l'ALCK Château-Thébaud ont contribué à ces brillants résultats...

Les championnats d'Europe de Kayak-polo ont pris fin dimanche dernier sur le bassin de Baldeneysee à Essen (Allemagne). L'équipe de France hommes moins de 21 ans, invaincue dans cette compétition depuis 2011, a conservé son titre de Championne d’Europe après sa victoire sur le Danemark en finale. L'équipe de France senior dames devient vice-championne d’Europe tandis que les équipes de France senior hommes et moins de 21 ans dames obtiennent une médaille de bronze.