Menu

Canoë Kayak - Bilan du Championnat du Monde Kayak Polo 2014

Les équipes de France de Kayak Polo ont réalisé une belle moisson de médailles, sur le plan d'eau du Traspy, à l'issue des compétitions du Championnat du Monde de Kayak Polo qui se déroulaient du 22 au 28 septembre à Thury-Harcourt...

Le mondial de Kayak-Polo a pris fin cet après-midi sur le site du Trapsy. Les équipes de France masculines ont été sacrées championnes du monde en battant en finale, l'Allemagne pour les seniors et le Danemark pour les moins de 21 ans. Les équimes de France féminines ont respectivement décroché, une médaille de bronze pour les seniors et une médaille d'argent pour les moins de 21 ans.